Лучи заката...

... последние лучи весеннего заката,
От вершин дубов пожаром до небес,
Сияющем блеском разорванного злата,
А в птичьем пении, мнится полонез.

... затих с дремотою объятый в тиши ветер,
Под тёплым туманом в луговой дали.
Уходящий день стал в печали беспросветен,
В заре вечерней, лучи исчезали.

... опустив голову, расстаётся день со мной,
Забрав душу в загадочные края,
И давно им украденный сердечный покой,
Жива ли в чувствах милой любовь моя.

15:40-16:38 12.04.2020


Рецензии