Любовь - не игра

Как выразить словами свою душу?
Какими красками нарисовать?
Песнями петь или криком кричать?
Что б ты смог, наконец, понять:
Я - живая и очень ранимая!
Да и ты - такой же, как я!
Говоришь мне, что я - любимая!
А раз так - береги меня!
Потому что, ты знаешь, как больно
От любимого слышать слова,
Что так ранят душу - довольно!
Ведь любовь - это не игра!


Рецензии