***

                М.Т.

Ну умру,так чего напрасно
Эту жизнь,как деньги жалеть.
Будет синий гроб или красный
Волноваться не стоит впредь.

Одинокого быстро зароют.
Только,пару пьяниц за так
Моё тело водкой обмоют
Сэкономив на мне медяк.

Будут новые дети рождаться,
Будет нового хлеба кусок.
Научил ты меня не бояться
Этой жизнью и смерти,бог!

В жизни было дурман всё и враки:
Клоунада и шапито,
Только жалко мою собаку,
Что её не покормит никто..

                12.04.


Рецензии