Я проиграл!..

Я проиграл!..
Десятилетия жизни своей, миру отдал.
Я проиграл!
Перед целью большей пал.
Я проиграл,
Что ж, видать, не правильно,
Играл...

А каково задание было у
Меня??
Чего хотел достичь в этом,
Мире, я?
Что думаешь по тому поводу,
Ты?
Хм.. Скажешь мне,
"Нечего, увы..."

Я про свою мечту, думал донести,
Но она осталась позади,
Слишком уж тяжкое бремя,
Мне пришлось нести!
На то я и сказал тебе,
То что, я сказал себе.
Я проиграл!
Жизнь моя уже не идеал.
.... Я проиграл!!

12/4/20 Макаров Максим


Рецензии