Ритмы и мелодии - есть в нас

И ритмы, и мелодии, что в нас –
Слагаемые разных биоритмов.
Они способны – силы подарить нам,
Утешить – в самый трудный, может, час!

С годами, их меняется актив,
Подходят лучше – медленные вальсы,
Выстукивать их могут наши пальцы,
Напевный – так приятен нам мотив!

Захочется под музыку пройти,
Особым состоянием надышаться…
Стареть – не стоит рано соглашаться,
Спешить от жизни ритмов – отойти…


Рецензии