Нам столь долго

   ***
Нам столь долго, веками внушали
Психологию страха и рабства,
Непокорных в кострах сжигали,
Светоч Истины святотатством
Нарекая, лишь только б ложь
Суеверия утверждалась
Как незыблемый свыше закон
И любою ценой насаждалась
Среди толп, яро жаждущих хлеба,
Зрелищ красочных, тешащих самость,
Жизнь Единую Вечную небылью
Нарекли, а невежество - благостью,
Только ныне Эпохи иной,
Духа мощный сияет Свет,
Не вмещается он умом,
Только в Сердце находим ответ:
Кто мы будем, коль злу позволим,
Руша, полнить страданием Землю,
Коль к единству не явим волю
И Владыки зову не внемлим,
В бескорыстной Любви возводить
К Благу Общему Света Державу,
Благородным трудом подтвердить
Человеками быть своё право!
Нам столь долго, веками внушали
Психологию страха и рабства,
Но теперь против тьмы мы восстали,
До победы готовы сражаться!
   ***


Рецензии