Из парадоксов жизни на дне...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ НА ДНЕ…"
Даже и на самом дне бывают ямы, в которые можно упасть.
(Нил Гейман)

Мой ответ:
Упав на дно постылого существования,
Надеемся, что сможем здесь мы успокоиться!..
Но сколь не изменяй среду ты обитания,
Всегда есть шанс по новой всем зачмориться…


Рецензии