Фантазия

В ломаной линии, _ преломление света...
Тени обычного предназначения.
Что они ищут  в тайнах Завета?
Может быть искры последнего Мнения?
В жилах течет бесконечная лАва,
Ищет во тьме свою истину дАма.
Ломаной линией _ жизни монета!
Сильная женщина миром задета?
Смелые линии чертит рука,
Мысль ее где _ то найдут облака!
Больше не нужно ее усыплять!
Больше не даст свою мысль оскорблять!
И с одиночеством в единоборстве!
Ее очаруют жемчУжные звезды!
Смотрит, и видит как плачут в притворстве!
Ведь им не сопутствует радость и солнце!
Медленным жестом и с кистью в руке,
САгу напишет о бурной реке!
О шелке души , покрывающем тЕло
О нежности взгляда, о том, что успела!
О ласке в манере и знании фьюж!
Нога прикоснулась до холода луж....
2019


Рецензии