Утром было очень-очень Тихо... Во! 145 про

Утром было очень-очень Тихо... Во!
145 прочтений

Утром было очень-очень Тихо...Во!
Было слышно каждую каплю.
Они пели обычную    песню.
Про весну и нахальную Цаплю.

Разве песня быть может Чудесней.

В Дневники ЕЕ Иона запишет.
Йона Тихий - известный давно Нам

Врочем время - Ковать Время гномам.
Ухожу. Помолчу.
Станет тише.


Рецензии