Дистанционное обучение

Сказать по правде – удивлён.
Весь мир по комнатам сидит,
А наш студен вперёд глядит,
К "контрольной точке" устремлён.

Вопрос один: зачем же он
Так долго спал своей чащобе?
Неужто пыл его к учёбе
Лишь страхом смерти и зажжён?


Рецензии