Друзья! Спасибо Вам!

«Друзья! Спасибо Вам!»

Спасибо Вам! Кто поздравлял меня!
Кто не забыл в дни праздников великих!
Спасибо Вам огромное друзья!
Вы вдохновение! Вы стимул к моей книге!
 
Спасибо Вам, что Вы на свете есть!
Без Вас конечно было бы труднее.
Спасибо Вам, не поленившимся прочесть,
Вам, качество стихов моих, виднее.
 
Спасибо Вам! Без Вас бы не писал.
Без Вас бы не было того, что появилось.
Спасибо Вам! Я с Вами только стал,
Писать по чаше. Появились силы.
 
Спасибо Вам! Спасибо и сейчас!
Что Вы читаете меня, боготворите.
Спасибо — для меня, как высший класс,
И всё таки, не переоцените!
 
Спасибо Вам! Хочу ещё сказать,
Чтобы и Вы, всегда были здоровые!
А я писал, и буду я писать.
Стихи о Вас! Вы лучшие! Вы клёвые!

12.04.2020г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии