Звезда горит

Звезда горит!Какое это чудо!
И нынче Бога прославлять я буду
Среди огня живём, среди страстей,
Но любит ведь Господь своих детей!

Как надо разбираться в этой жизни!
Как нужно трезво и разумно мыслить,
Осенний бал,и тешится природа,
И я люблю любое время года!

Бог Милосердный всем воздаст сполна,
Как хорошо,что в мире не одна!
Наступит,знаю,и веселья час...
Луч Солнца над рекой уже погас!

Я вижу удивительные звезды,
Иди,мой друг, к Христу пока не поздно!
Он защитит от горя и обид,
И Сам к тебе на помощь поспешит!


Рецензии