О Добре и Зле

Энергий Добра и Зла немало в мире,
От человека зависит, что примет он ,
А что отринет.
Относительность этих энергий очевидна,
Один всю жизнь смеётся, веселится,
Другой льёт слёзы и всю жизнь постится.
Злом в мире считается убийство,
А на поле брани отвагой, смелостью зовётся.
Богатство и награды в обществе с почтением встречают,
А бедность, неудачи, чуть не пороком многие считают.
Но, без сомнения, уважение, почитание вызывают
Талант и творчество людей.
Его за Божий дар считают,
Таких людей Небеса благословляют!
Но, к сожалению, не часто человек талантом одарен,
Но это не значит, что энергий света он лишён.
В Душе ресурсы надо открывать,
И в жизни настоящей применять!
За Добро Добром платить,
А Зло в Энергии Света превратить!
Прекрасна Жизнь, что человеку Мирозданием дана!
И с достоинством прожита она должна!
Вселенной дорог человек любой!
Гений он или простой!
И опыт проходя Добра и Зла
Приобретает трансформацию Душа твоя!
И прозрение о своём предназначении
В замысле Творца!


Рецензии