О карантине

Сегодня в Мире карантин.
Коронавирус - серьёзный властелин.
Соц.сети загружены.
Актуальными проблемами заряжены.

А весенняя погода прекрасная.
Тоска по общению ужасная.
Но люди по домам сидят.
Заразиться не хотят.

Ужас коронавируса пройдёт.
Беду в каталоги архива занесёт.
В истории не такое бывало.
Но сила Разума всегда побеждала.

Изоляция,карантин к размышлениям ведут.
Изменение сознания дают.
Дороже жизни нет НИЧЕГО.
Здоровье ценнее, желанней ВСЕГО!


Рецензии