Из парадоксов осуждения греха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСУЖДЕНИЯ ГРЕХА…"
Я рассчитываю только на хорошее в людях. Я сам не без греха, и потому я не считаю себя вправе заострять внимание на ошибках других.
(Махатма Ганди)

Мой ответ:
Как любим мы судить грехи, деяния других,
И верить в собственную чистоту, непогрешимость,
Включив, когда потребуется, милую наивность,
И удивляться мнению о нас совсем чужих…


Рецензии