Вновь полная Луна...

Вновь полная Луна взошла над крышами
Весенним сном укутанных домов,
На небе тёмном, звёздочками вышитом –
Твой силуэт, прорвавшийся из снов.
Смотрю и замираю вдохновенно
И, разве, только Богу не молюсь –
Прекрасного  есть много во Вселенной,
Но лишь тебе в любви я признаюсь…

картинка из Сети


Рецензии