Время дождя

Стучу,стучу в твое окно
Я так замерзла и продрогла
Безмолвно темное стекло
Лишь дождь колотит мелкой дробью

Колотит дождь и день усталый
Под шум крадется со двора
Он в луже легкий след оставил
И превратился во вчера

Я здесь стою на перепутье
В межвременье координат
А с неба водяные прутья
На землю мокрую летят.


Рецензии