Что изменится в нашем сознании?

Что изменится в нашем сознании?
Если что-то о звёздах узнаем.
Что за сто световых лет
люди также, как мы, страдаем.

Там в зеркальном мире теней
живут души тех, кто здесь умер.
Кто погиб на полях войны,
от болезней и тяжких буден.

Там пропойцы и воры живут,
проститутки и казнокрады.
И невинные души детей,
не познавшие мира услады.

Что изменится в нашем сознании?
Это так далеко от Земли!
Нам туда никогда не добраться.
Лишь посмертно дадут ключи.



       Рю С.Ю. - 12 апреля 2020г.


  С Днём Космонавтики! На сайте Лента.ру. написали, что американцы планируют разместить на обратной стороне Луны, в кратере, огромный радиотелескоп диаметром 1 километр, который будет принимать сигналы из далёкого Космоса. И представьте, получат они зашифрованное сообщение - 120041201011 - которое переводится так: "Привет, Земляне! Мы пандемию коронавируса уже проходили. Когда вас будет 12 миллиардов 41 миллион 201 тысяча 11 человек Земля переживёт катастрофу в тысячу раз большею, чем COVID-19. Погибнет каждый 5-й житель Земли". Второй ноль в 00 означает: "Когда..., тогда ждёт смерть". Если же это число разделить на 365.25 получим 328 миллионов 654 тысячи 896, 67 лет. Если же это число представить, как километры, то это будет примерно среднее расстояние от Земли до Марса и обратно.   

Сноска по теме о гигантском телескопе США на Луне:
https://lenta.ru/news/2020/04/09/crater/

По данным математических моделей, просчитанных ООН, численность население Земли к концу 21 века возможно в большом диапазоне 9.5-13.3 милларда человек, в зависимости от сокращения или роста рождаемости в Африке. Выскажу своё мнение: если бы сейчас, в 2020 году, мир не лечил бы людей от коронавируса погибло бы 20% населения Земли.

На Земле за всю историю жило примерно 110 миллиардов людей, включая ныне живущих. Когда же число всех живущих на Земле достигнет 120 миллиардах людей? Если средняя рождаемость (и чуть меньшая смертность) ежегодно будет составлять 80 миллионов человек, то разделив 10 миллиардов на 80 миллионов, мы получим 125 лет. Примерно столько времени потребуется, чтобы общее число всех живущих на Земле людей составило 120 миллиардов человек. Именно тогда произойдут катастрофические потрясения. 2020г.+125 лет = 2145 года. Если в 2145 году на Земле будет пандемия, то она будет развиваться/распространяться очень стремительно! 


Рецензии