Я снесу твой труп как трофей под дворцовый свод...

Я снесу твой труп как трофей под дворцовый свод.
Пробью в колокол, пусть каждый выскочит прочь из дома.
Толпа скажет "не видим", зато лицезреет Бог:
В мире есть убитый,униженный и оскорбленный.


Рецензии