Не понимаю

Поймите меня, люди, пожалуйста! Мне себя не жалко, мне жалко других, и я не понимаю, почему мне должно быть лучше, чем им. Они ничем не хуже меня, и я это понимаю. Но я живу в Москве (Хоть и "за кольцом"), а они - в области и дальше. Они живут (в массе) хуже меня. Я не понимаю и другого: почему людей, поражённых коронавирусом в Москве, надо отправлять лечиться "за кольцом", ибо московских медиков не хватает для лечения всех заболевших в Москве. Понятно, что в Москву приезжает отовсюду гораздо больше людей, чем в ту же Кострому. Но и медиков у нас должно быть гораздо больше, чем там. Или число наших медиков уменьшилось, оттого что защитные средства для них были направлены в Штаты, и т.д.? На все мои вопросы я могу найти только один ответ. Он же и вывод: я никогда не голосовала за Путина, потому что сразу поняла, что такое огромное государство - не его масштаб.


Рецензии