Я крутой! сатира с юмором

Я крутой,мне повезло,я богатый!
Покупаю что хочу,что мне надо.
Как богатым стал,скажу,вам признаюсь,
У моей жены отец,им я восхищаюсь!!!
        ПРИПЕВ:
Миллиарды,миллиарды получает!
Тесть богач-капиталист,его каждый знает.
Миллионы дарит мне,я в восторге!
Господином стал теперь я в итоге!!!

Я крутой,мне повезло,я богатый!
Пусть жена имеет вид очень страшный.
Важно то,богат  отец это мне по нраву.
и в богатстве я живу и по праву.
       ПРИПЕВ:

Я крутой мне повезло,я богатый!
Не работаю,не жду я зарплаты.
Деньги дарит мне отец,очень много.
Влюблена в меня жена,и не судит строго.
       ПРИПЕВ:

Я крутой ,мне повезло,я богатый!
Ни какие не нужны мне зарплаты.
Строй господский я хвалю,это нужно.
Миллионы дарит тесть,живём дружно!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТО НЕ СКАЗКА.ТАКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии