Цепочка непредвиденных событий

Цепочка непредвиденных событий
И далеко идущих их последствий
Мостит дорогу для открытий
И их последующих действий.

Cлучайное – закономерно,
В нём путь и верный, и не верный,
Даёт в конце-концов понять,
Как идти дальше, а не вспять.


Рецензии