Злостным нарушителям К, А, Р, А, Н, Т, И, Н, А

***
Ну, чёООО ты без маски, чувиха?
Ну, чёООО ты без маски, чувак?
Вы, чёООО оторвались от МИРА?
Не въедите в ТЕМУ никак...
***
Вы чёООО, лошпаки, отупели?
Не вЕдом, вам чудики, страх?
У вас есть БОЛЬШОЙ ШАНС РЕАЛЬНО
Схватить пандемический трах!
***
Ну, чёООО ты без маски, дебилка?
Ну, чёООО ты без маски, дебил?
Хотите, чтоб вирус убойный
На веки вас угомонил?
***
Хотите заразу захавать,
Хотите заразу сожрать?
Хотите родных своих, близких,
Друзей вирусНЁЙ заражать?
***
Ну, чёООО ты без маски, скотина?
Ну, чёООО ты без маски мудло?
Ты хочешь посеять в НАРОДЕ
Убойное, страшное, зло!
***
Надень срочно маску, падлюка!
Намордник надень поскорей!
Себя не жалеешь, не ценишь,
Так, сволочь, ЛЮДЕЙ ПОЖАЛЕЙ!
***
***
***


Рецензии