Дни ПВО и космонавтики соединились с Вербным...

   ***
Дни ПВО и Космонавтики соединились с Вербным…
И празднует их  православный, и служивый наш народ…
Весь мир встревожен, на пределе нервы,
он всё весеннего тепла и радости от жизни ждёт…
*
Молебны, зрелища доступны визуально,
по пропускам движение людей,
в полёте космонавты на орбитах дальних,
и ПВО на страже неба, транспортных путей…
*
Жизнь продолжается, хоть вирус наступает,
смертельный урожай  снимая  свой,
цивилизация дышать легко не позволяет.
Наш старенький корабль – земля забыла про покой…
   ***              12 апреля 2020


Рецензии