яйцо динозавра огромно но холод могуч

12.iv.2020
*
и тучи сбиваются
в стаи
и снегом летят
*
*
на площади Марка
табу
на кормленье пернатых
давно
*
а нынче
и люди узнали
*
что значат
молчание
и тишина

*
*
*


Рецензии