Я!

Сегодня Вам хочу представиться.
Тем, кто со мною лично не знаком.
Да и для многих, с кем в реале знаемся
Открою дверь сама своим ключом.

Девчонка, девушка и жещина - все Я.
Такая разная и очень скоростная.
Жена уже давно и мама трех детей.
Добрейшая и очень-очень злая.

Я долго под чужими мыслями жила.
Хотя с рожденья знала, кто я есть.
Собою настоящей почти и не была.
И правила во мне частенько месть.

Кому я мстила? Всем вокруг подряд.
Казалось, что везде одни враги.
Пока с собою разговор не завела.
И не сняла с себя чужие сапоги.

Иду теперь свободно, на легке.
И никого плохим я больше не считаю.
Все уникальны и неповторимы.
"Своих" людей в копилку собираю.

Живу давненько с лишним весом я.
Но больше с ним никак я не борюсь.
Себя я приняла. Учусь я кайфовать.
Я делаю зарядку, а иногда ленюсь.

Коллекция жирафов больше 1000 штук.
Всегда всех выше в окружении была.
И ростом, очень я своим горжусь.
Ходить на каблуках легко могла.

МГСУ - мое образованье.
Я инженер, еще и гидротехник.
Шлюзы, платформы нефтяные, пОрты.
Без общего с профессией - сантехник.

Сейчас я на с*ксолога учусь.
Я с*кс люблю. Умею. Практикую.
Нашла свое призванье наконец.
И от учебы я теперь ликую.

А картами я с детства увлекаюсь.
Сначала это было развлеченье.
Но интуицию свою я развиваю.
И карты, тоже ведь, мое предназначенье.

Читаю их. Как и людей читаю.
И больше мне проверки ни к чему.
Я голосу внутри лишь доверяю.
Я верю сердцу, телу и чуток уму.

Стихи пишу. Готовлю и рисую.
Люблю я очень много говорить.
Фотографирую и шью еще немного.
Умею я любого вдохновить.

Я не играю роли никакие.
Как зеркало со всеми я общаюсь.
Кто по хорошему, того я обнимаю.
А кто кусает, с тем и я кусаюсь.

Так долго в бошку мусор нам грузили.
Что перестали слышать мы себя.
Не важно кто и чем живешь ты в мире.
Ты относись всегда к себе любя.


Рецензии