Когда ты рядом..

Когда ты рядом и слова мои светлей.
И всё,с тобою связанное,утешительно.
Тревога напряжённая планеты всей,
Непостоянна и неразрушительна.

Когда ты рядом,мир совсем другой.
Живые краски и живые лица..
Пусть он несовершенный,но такой,
В котором дважды многое не повторится.

Как чистота сочувственного взгляда,
Который вспомнив,снова забываюсь.
И,если я от счастья улыбаюсь,
То значит ты сегодня где-то рядом..


Рецензии