Пусть станет мир добрей!

Весь мир заполонила лишь тревога.
Вокруг одни опасности у нас.
Как будто в жизни больше нет  дороги,
И луч надежды навсегда погас.

Слова любви исчезли в этом мире.
И человечество уходит в транс.
Как в камере сидим в своей квартире…
Давайте восстановим мы баланс.

Пусть каждый скажет ближнему, что любит,
Что ценит,  отношенья бережёт.
Депрессия с тоской нас  не погубит.
Не стоит попадать под этот гнёт.

Друзья! Сердца надеждой обогреем.
Пусть от улыбки станет мир светлей!
Иммунитет наш будет лишь сильнее,
И мир, в котором мы живём, добрей!

2020 г


Рецензии