Зашёл однажды ум за разум...

Зашёл однажды ум за разум
и разом блажью мир объял,
считая, что он Высший Разум
гордыней сердца в лапы взял.

Курились долго фимиамы,
как Богу, идолам своим,
пока огнём раздутой драмы
не был повержен сотый Рим.


Рецензии