Хочу жить

Я не хочу в несчастье пребывать,
Смиряясь с ним легко и обреченно,
В мольбах к иконным ликам припадать
И троекратно плакать облегченно!

Бог - это Сущее, а значит - это Жизнь,
И с Богом-Жизнью я хочу дружить
И жить! Жить в этой жизни! Жить!
И дружбой с Богом-Жизнью дорожить!


Рецензии