Игра

Сосчитай сколько боль таит масок,
Ее шрамы на теле измерь...
Что заменит утрату всех красок?
Что сотрет вереницу потерь?

Отчего все такие пустые?
Ведь детьми мы сияли теплом,
А теперь в страхе – "Все ведь остынет",
Все, что было окажется сном.

Да, любовь не вовек экзальтация,
Но игра точно стоит свеч?
И отбросив ее вариации,
Попытаюсь единство сберечь.

Остается все меньше душ,
Мир погряз в неизбежной тьме,
Одним взглядом возьми и порушь,
Жизней нет, я уже в западне.

От поисков тех же ответов очнувшись,
Время нещадно съедает всю суть,
Вот бы мне просто котенком свернувшись,
На коленях твоих уснуть...


Рецензии