Крик души

Акростих о наболевшем

Короновирус наступает,
Раскинуть сети нам спешит.
И только посвящённый знает,
Короновирус - просто грипп.
Давайте скажем откровенно.
У нас сознанье истерит.
Шагает по земле мгновенно
И заразить всех норовит.

2020 г


Рецензии