Художник

Я не ел и не пил, я деньги копил,
И отдал их бездомному в праздник...
А он эти деньги сразу пропил...
Бездомный художник проказник.
На месте него что бы сделала ты?
Наверное краски купила б,холсты...
На них оживали бы птицы,цветы,
И кисть воплощала бы наши мечты...
Я говорил ему - слёзы утри!
Крикнут увидев картины -"смотри!"
Но я ошибался,он уже сдался...
Перегорел...Внутри...
Д.А.Булкин(Кот).
12'04'2020'


Рецензии