Маяковский Иного нет ему пути...

Лишь в ногу с временем идти
со всей своей сноровкой,
иного нет у вас пути,
товарищ Маяковский.

И вы приставьте мне наган,
но не могу представить,
что вы про лебединый стан,
про Дон бы написали.

Водки выпью,ну и пусть,
не представляю я, Владимир,
что вы читаете "Сорокоуст"
и "Волчью гибель".

У вас была одна стезя,
где ветер дул октябрьский.
И путь-дорога привела
вас на проезд Лубянский.

Ах,вот вам пуля и петля
вашему сопернику.
Одна у вас,одна земля
приревновавшая к Копернику.

       11.04.2020


Рецензии