Волхв4

сегодня США провокатор, жадный
Жадный, хитрый враг
Мира планетарных

Сеет горе с трах
Мир сквернит нахально
Я же колдовством
Выжгу, землю жаль мне

Я направил в даль
Свой посыл с верх гневный

Я же от войны
Очень очень нервный

Мой вулкан кипит
Лавой наполняясь
Еулустоннский взрыв
Я им постараюсь

В мрак я погружу
Милую планету
Чтобы без войны
Атома, ракеты

Я на вас напасть
Тайно посылаю
Катаклизмов ад
Напровляю далью

Я из всех миров
Вызвал на подмогу
Тех кто удалит
С земли мою тревогу

Водный свой посыл
Посылая в дали
Не хотел в замен
Участи печальной

Не поможет им
Их гнеющий доллар
Я их материк...

Рифмой околдован...


Рецензии