Тебе нечего предложить?

Тебе нечего предложить?
Говоришь  за душой ни гроша?
А меня просто надо любить
Так как искренне любит душа

Ничего не буду просить
Просто буду рядом с  тобой,
О любви не надо говорить
Только знай ты мне нужен такой...

Не хочу  ничего  обещать
Знаю, Богом все решено
Вдруг смогли любовь повстречать?
Из двоих создавая одно!


Рецензии