Я творю!

Я лечу! Я горю! Я люблю!
И любовью Творца мир творю...
Я волшебную сказку создам,
И доверю её небесам!

Я придумаю сказку любви...
И в ней будут одни лишь мечты...
Каждый миг -это только любовь,
Что собой озаряет и вновь...

В каждом слове есть только любовь!
В каждой мысли лишь только любовь!
Всё, что делаю-  только любовь!
И царицею в сердце любовь!

Ни войны, ни раздора там нет!
Силы тьмы плкидают совсем...
И любовь воссидает на трон,
Где  душа и любовь! А в них Бог!
30.04.2018


Рецензии