Апрельская прохлада

Сквозь шторы голова
Апрельская с прохладой
Родившийся едва,
День не умеет спать
 
Луч солнца на стекле,
С собой не знает лада
Как зайчик на столе,
Где вышивка и гладь.

Волшебное тепло.
Весь мир как на ладони,
Передо мной прошло,
И светится опять.

Я вспоминаю сон:
Башкирию, где кони,
Несутся табуном
На ягодную  прядь.


Рецензии