Отчуждение

Рук больше не сжимают тиски,
А медь не давит на виски
И становится не важно,
Идёт ли дождь или царит светило;
Бушует ли страсть или тело покинули силы;
Любишь ли ты или скалишь зубы;
Дрожат ли колени и потеют ли руки
Или смерть тебе судья,
И не страшны душевные муки...


Рецензии