Я жить хочу

Кровь застыла от испуга, в горле пересохло.
Порез от лезвия, всего секунда боли.
Звон в пространстве и першит, сухим  песком на вдохе.
Темно от вспышки и в зрачках уж нет юдоли.

Дальше, регистрация прибытия в портале,
Где двери,  длинный  коридор  к дневному  свету,
Резкий запах сырости как от мышей в подвале.
Не понять, что ожидает и в какую лету.

Снова фантазировала обречённый  выход,
К мирам,что обещают,  будет где-то  лучше.
Пишу уже не думая,  какая ляжет рифма.
Я жить хочу и пусть всё катится под кручу.


Рецензии