Флешмоб Стихи против вируса

Говорят,к России благоприятствует Сириус,
Надо только астрологов к делу привлечь,
Пусть они победят этот коронавирус,
А самим на диване в квартире залечь.

Опуститься поглубже на дно,как Наутилус,
Никаких запретов не нарушать,
Чтобы не достал никакой коронавирус,
Не есть,не пить и пореже дышать.

Коронавирус совсем ерунда для России,
Нам бы только сказали чего нам нельзя,
Мы такие беды в стране уже переносили,
Для нас это детская шалость,друзья!

Тем,кто родился в глубинке России и вырос,
Не уходил даже в горы,как Алитет,
Плевать он хотел на этот коронавирус,
Ему всё по-фигу,у него иммунитет....

С нами не надо встречаться на улочке узкой,
На нас не надо в злобе оскаливать рот,
Нет в мире сильнее,чем нации русской,
Её даже злой коронавирус,и тот не берёт.....
   


Рецензии
Кто родился в СССР-
На корону ложит ...!
Мы и раньше руки мыли,
Без "таких" советов жили!

Будьте здоровы и не чихайте, чтобы не вызывать подозрений у окружающих.

Михаил Тылькин   29.11.2020 20:33     Заявить о нарушении