Ох, дедуля, сизый нос!

Ох, дедуля, сизый нос!
Пьёт и пьёт свой "кальвадос".
У окошка я сижу,
Глаз с дедули не свожу.
Ко скамейке дед " прирос",
Зной не страшен и мороз.
Вирус к деду не пройдёт,
От амбре он пропадет!
С вирусом война идёт,
Кто- то чай с лимоном пьёт,
Кто с корицей, имбирем,
Мы спасемся! Не умрем!


Рецензии