Странная

Утренней звездой, кометой дальней
Догорят с рассветом, без следа
Чувства, и тобой очарованье,
Словно и не знала никогда…

Милым сном, теперь уже бесплотным,
Что исчезнет в миг в заботах дня,
Счастьем мимолетным, беззаботным
В памяти ты станешь для меня…

До утра побудь еще виденьем,
Пару строк заставь тебе создать,
Оттяни последнее мгновенье,
Прежде, чем чужим навечно стать…

Что к тебе притягивало сильно?..
Что уж никогда не поманит?..
Сердце я спрошу опять наивно,
А оно растерянно молчит…

11.04.20


Рецензии
Великолепно,Дашуль!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо))

Дарья Волгина   22.05.2020 19:12   Заявить о нарушении