Я благодарен...

Я благодарен небесам,
За свет, что вижу я в окошке,
Что по земле хожу я сам,
За тех, кто встретился в дорожке.

Я благодарен за родных,
За маму и отца конечно,
За дом и за друзей живых,
И за уснувших безмятежно.

Я благодарен за росу,
Что по утрам ногой сбиваю,
В осенний полдень за грозу,
За дни, что с грустью вспоминаю.

Благодарю, вас, небеса,
За сына - за мою кровинку,
Ведь у него мои глаза,
Продолжит он мою тропинку.

Вас за судьбу благодарю,
Пускай она порой жестока,
Вас небеса боготворю,
Хоть ухожу я раньше срока.


Рецензии