Разулялись бесы под огнюшкой, вспомни и бонусы

Разулялись бесы под огнюшкой
Солнце ночи в тыщи городах
И роняет свет на их больные рожи
Только больше зляться в злате господа

И живут в иллюзии свободы
Чертов важны понятие слова
Знамя веет холодом и смрадом
И в болоте тонет караван

Все идёт очередным загоном
Скоро будет сверхмощнейший взрыв
Только наглецам хватает совести дотошной
Жарить будут розгами метра

Разгорится болью по округам тела
Легионы в градусе дурном
Шастают не ведая закона
Под давлением кармы ледяном

И всё уж закрываются пироны
Переход свой набирает ход
И разделят на вознесенных и позорных
Времена заканчивают их

11"04 20


Вспомни

Выжить больше не стремлюсь
Заразиться не боюсь
Всё уже предрешено
На судьбе у всех клеймо

Будем дальше супер жить
И с проблемами дружить
Всё не просто так дано
Ввобщем общее кино

Выбор сделан каждый шаг
Мысли света или фак
Здравствуй эго негатив
Я в любви иду на миг(рык)

Всем спасибо кто читал
И наш мир уже продан
Век предателей любви
Можь изменимся внутри

Карма вирус и души
Мы проходим игры сны
Всем желаю я добра
Вспомнить кто мы есть пока

Хуже быть как уж тошно
Не позоритесь ля понты
Улучшаться скоро должно
Будем гимн святой мечты

Время мало на раскачку
Эпидемия зимы
Сердце духа открывайте
И тепло любви дари



11 04 2020



Принято бонус

Любовь без конца и без края
Мирозданье дышит огнем
Только мы стали немного
Хуже животных, с мечом

Солнце в сознанье пропало
Вирус поселился внутри
Демон души подсознания
Заразил нас тонким сир

Так и влечем дураканье
В системе уродливых схем
Нищий богатых в делеме
Несправедливых проблем

Нет чистоты в осознанье
силы и слабости Вер
Восприятие толпы эмира
В коде машинных быстрое

Суть первобытного спора
Знамаем ответы внутри
Только удары мотора
Не движет эволюции лжи



@

В этой стране ни чего невозможно
Но можно стать будддой или судом
Быть как все мне не так уж и сложно
Только денег мало уже

Я стал за годы духовно богаче
Я знаю о смерти что не знает притон
Я не помню свои позапрошлые жизни
Но я знаю что будущие это сон

Я мог отрешится и стать отшельников ветром
Но я должен быть в обществе где
Программа прописсана в решительных метках
Игра где идёт драмакомедия е



///)((

глютен о глютен
О тебе так много тем
Не хочу себя губить
Без тебя я буду жить

(Буду новым взглядом жить)

27 х4 2020


Наконец то я до конца теперь изучил тему о вреде зерновых особенно богатых клейковиной(глютеном) и менее вредных без глютена таких как известных как
Кукуруза рис нешлифонный гречка пшено киноа . Да тема важная не додумал тогда (теперь осознал)глубоко что даже некоторые вегатарианцы вредят себя едя это все что должны есть птицы и грызуны а не люди так как это не видовое питание для человека . Всем осознанности и любви !!!!!


Рецензии
Будем верить во всё хорошее, Серёжа!!!

Татьяна Корбут   14.04.2020 04:51     Заявить о нарушении