Май подошёл

Май подошёл,
Ничего и не надо,
Он для сердец юных,
Точно, услада.

Вечером тихим
Душа замирает,
Девичьи очи
Мечту не скрывают.

Льётся всю ночь
Соловьиная песня,
Нет этой песни,
Для милых чудесней.


Рецензии