Кому

....................................... .

....................................... .
Раз жизнь пропитанную кровью,
Своих тех дедов и отцов.
Отдали бросили в помойку,
Всей этой стаи подлецов.
Чтж будем жить в сознанье этом,
Что Бог вернёт им разум всем.
...................................... .
Вот только страшно как её назвать.


Рецензии