Дайте в руки мне гитару

Дайте в руки мне гитару,
Трону струны я рукой,
Потеряла свою пару,
Не найду себе покой.
 
Жизнь рисует нам картины,
Предъявляя свой сюжет
С даты жизни, с середины,
Пишем сами свой портрет.
 
Только время ставит точки
И, выводит кренделя,
И без всякой заморочки,
Среди ночи  или дня.
 
Дайте в руки мне гитару,
Я вам песенку спою
Годы мне подкинут жару,
А я жизнь свою продлю.


Рецензии