Всему своё время!

Всему своё время, не надо спешить.
Твори своё дело, живи своей жизнью!
За доброе слово не требуй платить,
Ведь если от сердца, рассудит Бог лично.

Ты не примеряй себе судьбы других,
Судить не пытайся, не знаешь их путь.
Кому-то не хватит и гор золотых,
Кому-то на счастье улыбка лишь с уст!

Бывает по-всякому, взлёты, победы,
Задачи не все порой очень просты.
За всё, что имеешь, благодари небо,
Не смотря ни на что, никому не мсти!

А время летит, всё когда-то проходит,
Ты лишь Человека в себе сбереги!
И чтоб не случалось, по плану жизнь водит,
Ты просто всем сердцем мечтай и твори!


Рецензии