Вспоминаю те дороги...

Вспоминаю те дороги,
Свет тех дней далек,
Когда чувства и тревоги,
Любви огонек...
Безмятежную тропою
Пробежали дни.
В те года друзья со мною
Были все мои
С ними счастлив был и весел,
Всюду с ними был.
С ними пел немало песен
И веде ходил.
На пикник, в кино, на танцы,
На свиданья шли,
Где финансы как романсы
Были нам нужны.
Это дружбу не смущало,
Были ей верны.
Верность дружбу выручала,
Были мы дружны.
Только время раскидало
Всех по сторонам.
Встречи рЕдки, их так мало,
Не доступны нам.
Все в краю живут далеком,
Дружба в глубине.
Каждый в доме одиноком,
Будто бы во сне.
Не ко всем те сны приходят,
Чтобы видеть даль.
Дружбы больше не находят,
Только очень жаль...

31.03.2020


Рецензии